Вся пропахла травостоем

Вся пропахла травостоем,
Вся горела, как в огне,
Ты мой герой
и будь героем,
Хотя не женишься на мне.

Была прозрачной и не зримой,
Зажгла три свечки на окне,
Приходи скорей любимый,
Хотя не женишься на мне.

Что-то странное шептала,
На окне свечей не жгла,
То смеялась,
То рыдала
То  воду ковшиком пила.


Рецензии