Не съем...

Не бойся: я тебя не съем,
а если съем, то только с перцем,
впусти без страха меня в сердце,
не будь со мною слеп и нем.
И день, и ночь шумит вокзал,
ждет всех вернувшихся из странствий
и в этом замкнутом пространстве
ты мне давно уже сказал
что ты не враг мой и не друг -
источник всех моих страданий -
незабываемых разлук,
несостоявшихся свиданий...
@Li

Фото: А.Ноябрь


Рецензии