Жизнь-сон

В окно ворвался ветер
И крылья распахнул,
Он погасил все свечи-
И в небеса нырнул.
Он раскидал все письма
И тьму впустил в окно,
Шепнул о чём-то близком
И стало всё равно.
Он подарил надежду
И память разбудил.
Он крикнул:"Скинь одежды!
Войди в сплетенье сил!"
Я с криком прыгнул в небо-
И знал, что не вернусь.
Я с криком прыгнул в небо
В надежде, что проснусь.
А в небесах смеялась
Зелёная луна
И тишина рождалась
В обрывках жизни? - сна?
И я ворвался в небо
И умер в танце звёзд.
Меня развеял ветер
И крик мой в даль унёс.
Я пролетел над миром-
Не видим, не весом...
Летел на ветра крыльях
И знал, что жизнь - лишь сон...

Gendolpf Fuckoff 1996


Рецензии
ЗдОрово! Очень красиво, понравилось.

София-Ольга   30.05.2011 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.