На ветру

Ветер,колодец и ты на ветру,
это виденье в душе берегу,
платье обжало упругий твой стан,
как он прекрасней от этого стал!
Взгляд мой заметив вся вспыхнула ты-
солнце,весна,луговые цветы.

Ветер,колодец и ты на ветру,
век буду помнить и с этим умру,
переживаю прожитое вновь:
"Где же ты юность?С кем ты любовь?
Если бы мог я пройти по годам,
сердце бы бросил к девичьим ногам! 


Рецензии