Явлений суть не выражают фразы

Явлений суть не выражают фразы,
Непостижимо бытия письмо.
Как в золото оправлены алмазы,
Так истина оправлена в дерьмо.
Чем выше страсть,
Чем яростней накал
Тем проще позолота
У зеркал.


Рецензии