Янтарный свет проник через окно
Восход природной красоты,
Ещё до нас всё было создано,
Творцом природы и Земли.
До нас всё было, реки и моря,
Леса, зелёная трава и полонины,
Не думал, человека Бог творя,
Что превратит он всё в руины.
Из ада Люцефер руководит,
Всем миром, всей вселенной,
И человек его не победит,
Пока не будет полон верой.
Пока не будет верить в красоту,
В тот свет янтарный ранним утром,
Пока земле не скажет: – Я тебя люблю,
И станет охранять её навеки.
Свидетельство о публикации №110051805159