Разбитые мечты
Блестя, так разбиваются мечты.
Повсюду звук ударов слышен,
Ничто не может их спасти.
Как жаль, что всё вот так случилось,
Ведь их не склеить, не собрать.
И счастье в них моё хранилось,
И не поранив руки, нужно всё убрать.
А может отнести их в мастерскую,
В бумагу осторожно завернуть?
Но там мне скажут напрямую:
«Мечты нам к жизни не вернуть…»
Свидетельство о публикации №110051805142