Водопада нет приятней,

Водопада нет приятней,
Чем волна твоих кудрей,
И любить тебя приятней
И любовь твоя сильней.

Потону в глазах лучистых,
Упаду в любовный плен,
В водопад волос волнистых
От макушки до колен.


Рецензии