мечта поэта
Картина черно белого кино,
Ты ль та поэта что свела с ума?
Чей образ нервною рукой на полотно
Холста, пергамента спешил
Он наложить пока свежи черты?
Ты ль та во снах кого он полюбил,
Ты ль музой той была или не ты?
Свидетельство о публикации №110051805135