Рецензент

Как подколодная змея,
Молчу на всякий случай,
Ты пишешь хорошо, но я
В 100 раз, нет больше - лучше.
И много лучше - за глаза,
И вновь под камень уползла:

Не дал мне пазухи Бог, люди,
Спокойней так - пусть рядом будет.


Рецензии