Прости-Прощай
Даже жалости нет...пустота.
Значит сердце моё ледяным стало,
Для тебя,для тебя и меня...
Вот,
что значит причинить столько боли,
В сердце,тяжесть и мгла.
Я тебя не прощу больше,
Никогда...никогда.
Говорят если любишь,прощаешь,
И обиды все забываешь.
Значит можно прожить рабом?
А смысл жизни тогда в чем?
Я люблю...я прощаю...живу,
Ты мне боль причиняешь...молчу.
Ну,а если я не простила?
Значит я тебя не любила?
Нет...неправда...любила тебя,
И ждала и все время прощала.
Ты теперь вспоминаешь меня,
Когда рядом меня не стало.
Ты прости,я с прошлым рассталась,
У меня к тебе ничего не осталось.
Живи счастливо...светлый путь,
А меня если можешь,забудь.
Свидетельство о публикации №110051805094
Александр Николаевич Колесников 22.05.2010 15:26 Заявить о нарушении
С теплом и любовью Л
Лейла Галиева 23.05.2010 11:03 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 23.05.2010 20:34 Заявить о нарушении