Казнь...

Режешь сильно!
Крепче нервы!
Бьёшь иглою!
Травишь серой!

Ты ничтожен!
Я красива!
Шпагу в ножны!
Я бессильна!

На коленях…
Волос с шеи…
Я твой пленник…
Нет отмщенья…

Бог всё видит,
Он у власти.
Казнь свершёна,
Но от части…


Рецензии
клаасс!!! ))))

Натали-Н   18.05.2010 17:02     Заявить о нарушении