Как красиво ты запела

Как красиво ты запела,
Улыбалась и цвела,
Словно с солнца прилетела,
Словно солнцем обожгла.

Даже солнце удивилось,
Как душа твоя светла,
Что случилось,
Что случилось,
Это к нам любовь пришла.

Приходите,
Приходите
Утром вечером и днём,
Только с солнцем приходите,
А не с ветром и дождём


Рецензии