это нелюбовь...

Улыбка, верность преданному другу,
Сиянье глаз от встречи при луне.
Объятья после долгих дней ненастных
И разговоры, шепот в тишине.
Мерцанье звезд, порывы ветерка,
И жажда разговоров ни о чем…
Я заново смотрю в твои глаза,
Как будто в первый раз встречаемся с тобой.
И столько тем нам нужно рассказать,
И теплоту от разговоров ждем,
И ощущений всех не передать.
Как счастлив я, что мы теперь вдвоем!
Я прижимаюсь, губы шепчут тише,
Боясь нарушить тишину ночи,
Ты счастлива, мой друг, да-да, я это вижу,
Теперь мы неразлучны до зари!


Рецензии