Пашки

Не день приходит к нам, а мы к нему приходим…
И в ту же ночь… и в зиму… и весну…
Живём, поём, кругами хороводим…
И только к вечеру, срываемся ко сну…
Не год приходит к нам, а мы к нему приходим…
Не будет нас, а он живёт, как и до это жил…
Мы – пьём, гуляем, сигаретки пачкой смолим…
И станем пеплом, что до нас давно остыл…
Не мир приходит к нам, а мы к нему приходим…
Стараясь, что-то и ему сказать и показать…
Мы на мгновение, глазами, это счастье ловим…
И умирая, верим… что опять найдётся мать.

2010.05.18


Рецензии