Что-то изменилось в этом городе
Воздух стал несколько иной
Сколько женщин было в моей комнате?
Я не помню, даже вкус одной.
Пожелтели листья, скоро выпал снег
Он растаял нежно у дорог,
Где ходили мы, прошлый канул век
Странно я, как прежде одинок
Заглянуть в глаза бы той одной
Что игрой своею, я убил,
Дерзкий, импульсивный, молодой
Страх в том сердце светлом поселил.
Не была в объятиях моих
Не дышала томно на плече
Просто побоялась рассказать,
Стать забытою не хочет, как и все
Что-то изменилось в этом городе
Воздух стал несколько иной
Сколько женщин было в моей комнате,
Заменить бы всех, тобой одной.
Свидетельство о публикации №110051804946