Овечка

Случилось мне однажды повстречать
(ну как бы вам сейчас сказать)
такую подлую овцу,
что просто было не к лицу
связаться с этою козою,
хоть и была она овцою.

её пытался я любить,
кормить и водкою поить.
чесал за ухом потихоньку,
по заду шлёпал я легонько.

и вот случилась же беда:
взбесилась Подлая овца.
взбрыкнула маленьким копытцем,
перевернула шаткое корытце..

и бросилась меня бодать,
кусать и больно так лягать..
а я стоял, почти робея,
от возмущения немея..

достал я старое ружьишко,
что долго прятал под пальтишком..
навел прицел ей точно в бок..
вот и пришёл и твой черёд..

я хохотал минут наверно десять
и рядом с кроликом повесил
её растерзанную тушку..
прощай, любимая подружка..


Рецензии