не будет стихов о любви

не будет стихов о любви
не будет банальных сюжетов
сегодня я в мире войны
и вряд ли мне нравится это

купи,почитай-ка газету
смотри, что творится в миру
хотел покурить,а вот нету
финансов,карманы пусты.

нездешняя ярость и сила
разбавила местную лень
давай, друг, поедем на запад?
ну или хотя бы в Тюмень..

а может махнем на Карибы?
поплаваем в солнце морском
попьем в местном баре текилу
потрахаем баб под луной

давай же, займемся любовью
с твоей очень дальней сестрой
ну или измажемся кровью
друг друга ударив ножом

давай же проявим активность
не будем сидеть и страдать
здесь слишком невыносимо
и здесь больше нечего ждать.


Рецензии
Красиво,молодец.

Марина Заболотская   27.05.2010 19:06     Заявить о нарушении