79. В твоих глазах...

В твоих глазах - моё спасенье,
В твоих глазах - мои грехи,
В твоих глазах - весны цветение,
В твоих глазах - мои стихи,
В твоих глазах - бездонность неба,
В твоих глазах - восход луны,
Без глаз твоих - хлеб счастлив не был,
В моих глазах - живёшь лишь ты...


Рецензии