***

Улечу я в ромашковый рай,
Искупаюсь в утренних росах.
Милый сердцу сказочный край -
Моё детство  в пшеничных косах.

Наберу цветов полевых –
Незабудок небесную просинь,
Колокольчиков голубых,
Золотистых созревших колосьев.

Из ромашек венок сплету,
Васильками украшу платье,
Желудей под дубком найду –
Смастерю  браслет на запястье.

Бусы легкие – дар ольхи,
Вокруг шеи лягут красиво...
.........................
У ручья на рассвете стихи
Мне нашепчет плакучая ива…


Рецензии
Здорово!!! Безмятежно-щемящее душу...

Милисента Морис   24.05.2010 19:50     Заявить о нарушении