А томный взгляд мужчина не забудет никогда...

НИ  ЧТО  ТАК  В  ЖЕНЩИНАХ   НЕ  ПРИВЛЕКАЕТ,
КАК  НЕЖНЫЙ  ГОЛОС  И  ГЛАЗА,
УЛЫБКА  И  В  РАЗЛУКЕ  МАНИТ,
А  ТОМНЫЙ  ВЗГЛЯД,
МУЖЧИНА  НЕ  ЗАБУДЕТ  НИКОГДА.

НО  С  ДОБРОТОЮ  ЖЕНСКОЙ
ДРУГИМ  ЧАРАМ  НЕ  СРАВНИТЬСЯ,
МУЖЧИНА  ТОЛЬКО К  ДОБРОЙ  ЖЕНЩИНЕ
В  ТРЕВОЖНЫЙ  ЧАС  ПРИДЁТ,
НЕМНОГО,  ЕСЛИ  ПОЛЕТАЕТ  ОН  С  ОРЛИЦЕЙ,
ТО  ВСЁ  РАВНО,  ПОД  КРЫЛЫШКОМ
ГОЛУБКИ  ОН  УСНЁТ.....
                КАЗАКОВ  А. 2010  г.


Рецензии