Я держу ладонью сердце...

Я держу ладонью сердце,
Потому что ты живешь в нем скромно,
И неважно где ты, в нем ты в уголке укромном ,
Иногда болит, ты чем то недовольна,
Оно само все знает, без меня, невольно!!!

Когда же подрастешь ты? Сколько жизней?
Ждать мою Любовь, сжимая сердце,
Но ничего я подожду, ведь в той , была ещё капризней,
Так часто уходила хлопнув дверцей….

Мы бессмертны, вспомни перекрестки,
Как судьба пересекалась, на спиралях неизбежно,
Как котенку моему, родному, руки в шёрстку,
Во времени времен, я запускаю нежно….


Рецензии