***

Гитара. Коффе. Полночь.
Московский вальс огней.
Затишье: странно,город же.
Безумство фонарей.
На темном фоне неба
Неярко светит месяц.
Наверно его тоже
Шум трасс московских бесит.

На краешке планеты
Сижу и всё-всё знаю.
И пальцами холодными
Струны перебираю.
И вот уже в который,
Надежды полный раз,
Ищу для разговора
Твой взгляд.
Где ты сейчас?
Hello, i know, you here,
Come down, give me some light.
I see you everywere.
I wanna feel all right.


Рецензии
очень интересно написано.
очень понравилось.)

Юлиана Антонникова   26.07.2010 20:29     Заявить о нарушении
спасибо)

Будь Бдителен   01.08.2010 21:11   Заявить о нарушении