Тоси

Не сутись, вот и Светка при деле…
Пусть строгает к салату наш лук…
Ничего, что не всё тут успели…
После первой - всё съехает с рук…
И картошка успеет свариться…
Шашлычок у меня  подымит…
Со второй бы под стол не свалиться…
А уже тут по третьей налит…
У тебя – за тебя – день рожденье…
Ты передник сними – я молчу…
И какие тут будут сомненья?..
Я тебя даже в этом хочу…
Наведи марафет на фризуру…
Ты куда?... мы по пятой уже…
За тебя!... моя милая дура…
Погляди,…. я уже, в нигляже.

2010.05.18


Рецензии