Сроки

Постепенно приходит и осень…
Тут, на смену, цветущей весны…
Мы ещё за молоденько косим…
Чтобы дальше,… от рыжей сосны…
Чтоб зимой забуриться нам в лето…
Огурцами хрустя по ночам…
Чтоб у зеркала нету ответа…
И от боли, звонить по врачам…
На калининской фотке застынем…
Улыбаясь куда-то в печаль…
Эту осень на полку задвинем…
Да и сами… потянемся… в даль.

2010.05.17


Рецензии