Блудная птица

Iterum Salve*! Рада представиться.
Отныне я - твоя личная ведьма.
не удалось тебе от меня избавиться
Я все еще - хитрая шельма!

В моих ладонях та еще магия
Оживают искры на кончиках пальцев
Помнишь, мне твоя эпитафия:
"Она пригрела столько скитальцев..."

Каждый, согретый за моей спиной
тогда не чаял во мне души
Они побегут за мной в смерть, и в бой
А ты своих , хоть придуши!

Умеючи только скулить да врать
Без подруг, без помощниц
Тебе далеко от меня не сбежать
Пред моею армией - ниц!

Увидал ли ты, милый, разницу?
Это я-то - блудница?
Из меня просто не сделать узницу
Я от рождения - птица.


                *Iterum Salve(от лат.)-снова здравствуй


Рецензии