Я конечно - ведьма!

Я, конечно, - ведьма! но и ты - вахлак
измотал мне, шельма, душу до "никак".
Что из нас за пара? Цапля да журавль
так что брань, родимый, ты себе оставь!

Можно ль ненавидеть точно как любить
Можно восторгаться сразу и травить?
Мне твои упреки - что горох стене!
И сыта я ими, веришь ли? вполне!

Так простимся с богом,не вкусив греха.
Не услышишь:знаю. Ненависть глуха.
Но не жди неверной на своем пруду:
В этот тихий омут больше не приду!


Рецензии
Иринджан, тоже сильно сказано! Западает в душу!

Елена Ларская   18.05.2010 18:16     Заявить о нарушении