Конечно...

  Конечно ты всё решил.
  Ты всегда всё решаешь сам
  И сжигаешь мосты опять.
  Говоришь, что чувств нет,
  Заставляешь поверить вновь.
  Твой придуманный герой
  Всё сидит и плачет по той...
  А я слушаю Frank Duval
  "Don"t cry",
  Глотая горькую обиду и слезу.


Рецензии