любишь и я люблю

Любишь и я люблю.
Мы создавали веками
Священный союз Любви.
Вселенная - мы сами.

Память, как вспышка на солнце
Помню тебя и знаю,
И израненым горлом
Песни любви слагаю.

Любишь и я люблю,
Но между нами вечность
Вечность встреч и разлук,
И без причин беспечность.

Оставить себе, поймать
Ведь невозможно ветер.
Вечность встреч и разлук.
Тихое снова "где ты?"

любишь и я люблю
Помнишь, как это бывает?
Ветер моих обещаний
За поворотом тает...


Рецензии