День... Фреш

         

В небе – протуберанцев брейкданс.
Воздух – вкуса "Saint Brendan’s".
Поцелуи – фреш ананас и киви.
Рядом ты – я ещё красивей! 

* * *

Солнце – выпорхнувшим цыплёнком.
Я в объятьях твоих – девчонкой.
Зной полуденный! Не угасает!
Словно фреш – поцелуй спасает...

* * *

Ты обнимешь –  я глаза закрою.…
Серой краской туча небо кроет…
Раскатился гром –  то погоды брешь.
Пополам с дождём поцелуев фреш…

* * *

День в закате тонет.
           В чашках кофе стынет.
Ты налей в две пони
                пахнущего дыней,
вкусного "Мidori",
                цветом будто море.
Лилией эффектно
                апельсин  разрежь,
и укрась всё это
                поцелуем-фреш…

-----------------------------
Сан Бренданс / Saint Brendan`s – ликёр.  Свежие сливки и выдержанное ирландское виски представляют собой чрезвычайно гармоничную смесь, рождая чистый натуральный вкус ликера "Ирландский крем-ликер Святого Брендана".
пони – или кордиал (названа за малый объём) ликёрная рюмка 30-60 мл.
Мidori – ликёр зелёного цвета с дынным вкусом. (мидори – с японского – зелёный)

-


Рецензии
Как сладко и томно, Наталья!!!!!!
Спасибо тебе!мое теплое-теплое!!!!
таю, таю, таю......
С нежным теплом души и пожеланием отрадных солнечных денечков,
соскучившаяся, Наташа

Марина Гербер   22.05.2010 23:52     Заявить о нарушении
Приятно, что так навеялось тебе моими строчками... В улыбке и самых лучших пожеланиях!!!
Добра, света, счастья, радости с нежностью в пожеланиях -

Наталья Шалле   24.05.2010 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.