Прохоровка

Накатила пурга, в одночасье…
Как любовь, как несчастье, как дурь…
И в своей, заметеленной, массе…
Я у ней тут мишенью, для пуль…
Принимаю на грудь, и руками…
Зажимаю фонтаны крови…
Да и эти фонтаны, уж сами…
Бить устали – назад водвори…
Ототру и отмою всё тело…
И пурге в след рукой помашу…
Тело можно отмыть очень смело…
А вот как бы отмыть и душу?

2010.05.18


Рецензии