ну зачем ты пригнал Мерседес?
По проселочной, через лес.
Я же буду сидеть понуро:
Не зачем ты пригнал "Мерседес"?
Да, с войны уж прошло полвека,
Но внушает мне боль и страх
Эта техника с человеком,
Чьи сородичи в бункерах
Загибались до смерти в стройках
"фОРД"а, "Симменс"а, "Даймлер-бенц"!
В подземельных бараках бойко
На костях ведь концерн воскрес!
Ты уехал, мне кинув: "Дура"!
По проселочной, через лес.
Я же долго сижу понуро:
Ну зачем ты пригнал "Мерседес"?
Свидетельство о публикации №110051804643