Не страшись

Отраженье в глазах твоих
Неуверенных фраз моих.
Обретаю покой, когда рядом с тобой
Словно мёд на устах твоих –
Вспомнить дает мне про вечность,
Чувствовать небо руками,
Слово живое, от Бога
Повсюду с нами.

Пр:
Знай что в шторм и метель над тобою всегда
Его рука, Его глаза.
Не страшить перемен, просто помни что я
Люблю тебя, одну тебя

Пусть пророчества сбудутся,
Все писанья исполнятся,
Но любовь навсегда
Она Богом дана
Не пройдет как по улице –
Сердце мое лучится,
Словно печать в нем хранится
Имя твое как птица
Там нежно таится.

Пр..

2004г.

_________
видео запись:
http://www.youtube.com/watch?v=XlxcQI-BJ7c


Рецензии