Интернет

WWW. точка .com
Это стих ниочем.
Этот стих обовсём.
Написать что еще
Интернет это все.
Хотя нет несовсем
Расказать надо всем.
Интернет - это друг
А  возможно и враг
Хоть знает он много
Все равно он...
Ничего не знает.


Рецензии