Перед сном
Я все еще помню свой первый сон.
Мне хочется верить, что все мы умрем,
Мне хочется верить, что мы умрем.
Все время застыло в одном комке.
Меняется чья-то другая планета.
Я знаю, что все мы там будем в конце,
Я знаю, однажды уйдет наше лето.
Все себя ощущаю собакой бездомной.
Все меньше мне хочется просыпаться.
Мне хочется стать однажды холодной,
Мне хочется корнем иссохшим в земле остаться.
Свидетельство о публикации №110051800046