ещенемного и. взорвемся

мы с тобой.. ещенемного и.взорвемся


давай будем весело..
давай будем белые
времени много
песенку сделаем
послушаем ретро-стерео
..
платья оденем..

давай воскресение..

с пляжного дерева
..
послеобеденный секс
и веселие..
белые

белыми..

купим газеты,
дадим объявления –

буквами

белы
ми
_________________

ПРОДАЕМ ВРЕМЯ МЫ
_________________


Рецензии