Тревожно в нашем доме...
В нем свет неярким стал …
и сквозняки гуляют неприятно
Везде не тишина,а немота
и кажется былое невозвратным
Вчера еще бежала в эту крепость
Где был уют,тепло…и здесь был ты
Теперь же это прошлое,нелепость…
И от всего остались лишь следы…
Зеленою змеей вползла в наш дом беда
И от меня тебя коварная уводит
Дорожку к сердцу вдруг укрыла лебеда
Твой разум во хмелю уют теперь находит
А я с осиротевшею Душой
пытаюсь протоптать к тебе тропинку
Но тщетно…будто и не мой…
в змее нашел свою ты половинку…
Свидетельство о публикации №110051804589
Анастасия Мержеевская 19.08.2010 23:21 Заявить о нарушении
и неплохо иногда...
Наталия Сенченко 19.08.2010 23:32 Заявить о нарушении