черное кольцо
маску на печальное лицо.
Мне когда-то нужно было все,
А теперь не надо ничего.
Дни рулетки вертит колесо.
Я надела черное кольцо.
Под стеклом часов моих песок, -
Все, что мне осталось от него.
1999
Свидетельство о публикации №110051804574