Мы придумываем чувства

ВОТ, ВРОДЕ ЛЮБЛЮ, НО ЕГО ЛИ?
ТОГО, С КЕМ ОБЩАЮСЬ ВСЕГДА?
И ОБРАЗ ЕГО ПРЕД ГЛАЗАМИ,
ВСЁ МОЖЕТ ПРИДУМАЛА Я?

ЗАЧЕМ ЭТИ ССОРЫ НОЧНЫЕ?
И РЕВНОСТЬ ЕГО И МОЯ?
-«ЗАЧЕМ ТЫ ПОСТАВИЛА ФОТО?»
-«А ТЫ ТАМ, СТОИШЬ, ДЛЯ МЕНЯ?»

ПУСТЫЕ РАЗБОРКИ ПУГАЮТ,
САМА НАЧИНАЮ ПОРОЙ,
МНЕ ГОРЛО СЖИМАЕТ ВЕРЁВКА,
И Я СТАНОВЛЮСЬ — НЕ СОБОЙ!

ТАК БОЛЬНО И ЖАЛКО, ЧТО ЛЮДИ,
НАШЕДШИЕ ВРОДЕ СЕБЯ.
В ГЛУБОКОЙ ОБИДЕ СТРАДАЮТ,
ВИНЯ РАССТОЯНЬЕ ВСЕГДА!

МЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА,
НЕ ЗНАЕМ — КАК МУЖ И ЖЕНА,
И ОЧЕНЬ ПУГАЕТ ТА ЗЛОБА,
ЧТО ДЕРЖИШЬ ТЫ В СЕРДЦЕ СКРЕПЯ.

А МНЕ БЫ ,ХОТЕЛОСЬ ДОБРЕЕ,
ЗАБОТЛИВЕЕ И МИЛЕЙ,
ОПОРУ, ЗАЩИТУ, ГЕРОЯ,
НАВЕРНОЕ В СКАЗКЕ ЛИШЬ ТО!


Рецензии
И, сомневаясь,
И, страдая,
Джульетта
Память
Не упрекала….

Доброго Творчества
и Чистой Любви!

Дима.

Д.И.М.А.Пинский   19.05.2010 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за дружбу, за стихи, за то, что Вы заходите ДИМА! И я желаю ДИМА Вам любви, и много чистого,душевного тепла!!!!

Лариса Влади   21.05.2010 16:09   Заявить о нарушении