вот и все.. ведь сколько раз бывало
Пустота. Как будто спит душа.
Обнадежит яркое начало,
Призрачного чувства легкий шарм.
Да яснее, горше станет ясно:
Чем меня он держит не пойму:
Но с другим встречаясь понапрасну,
Лишь больнее сохну по нему.
Свидетельство о публикации №110051804549