Земля поменялась местами с небом

Земля поменялась местами с небом.
Мне - пух, а кому-то - прах.
Раз в тысячу лет нас накормят хлебом,
Освятят в своих церквях.

Раз в тысячу лет нам дадут патроны
И пустят по склону вниз.
И наша судьба поезда-перроны.
Молю тебя, друг, держись.

Мы молча с тобой пробирались к свету,
И власти над нами нет
У тех, кто нас всех перевел в монеты,
И любит под звон монет.
17.05.10.


Рецензии
Про монеты - это очень круто!!!! И очень жизненно :(

Лана Ермакова   30.01.2011 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.