Эгоизм, почти что норма

Эгоизм, почти что норма.
Он бессовестно живёт,
Потребляет много корма,
А без этого умрёт.

И не зря природа дарит
Нам запасы в закрома,
А ешё немного дряни
И немножечко дерьма.

И любовь не исключение,
И когда придёт черёд,
Любит лесть и поклонение,
А без этого умрёт.


Рецензии