Взгляд любви
Рушатся преграды на пути.
Взгляд любви невзрачного не знает –
Может он красу во всём найти.
Может через даль тысячелетий
Донести до нас свой дивный свет.
Для него все люди – просто дети,
Для него ни зла, ни страх нет.
Он для всех и каждого, тем паче,
Нам не стоит в жизни унывать.
Взгляд любви- он очень много значит.
И не стоит это забывать!
Свидетельство о публикации №110051804532
Лариса Потапова 29.08.2011 16:01 Заявить о нарушении