Галактика

Говорила мне матушка
Андрияшечка, маленький,
Лучше быть независимым,
А не ждать от господ...
Кроме слова волшебного
Только жалость безмерная,
И ропщу бессловесно я,
Как и весь наш народ...
А авось не придет!


Рецензии