лебединая
ты этого жаждешь?
так зачем же не ценишь
соития душ?..
"Моих грез, моей лиры
Неистовый стражник"
называла тебя..
А теперь просто "муж"
Если лебедем быть,
То таинственным, черным,
И взлететь от тебя
Высоко, далеко..
расставание - скучно,
Неново, бесспорно.
Ну, а жить без доверия
Мне нелегко.
Свидетельство о публикации №110051804526