Любовь

Пусть в даль уходят месяцы,
Годы и века.
Лишь бы с тобою вместе,
Милая моя!

Пусть жизнь моя не вечная.
Пусть коротка она.
Зато с тобою вместе,
Любимая моя!

Пусть сердце моё слабое.
Вот пять защитных слов:
Причиной этой слабости
Является любовь.
                /28.05.2000/


Рецензии