Неправда, будто свет звезды
Что мысли вдаль порой уносит,
Глаза застит.. и суеты
Неправда, будто не выносит..
Блажен тот миг, когда к нему
Усталый взор проник сквозь слезы,
Чрез изнуряющую тьму,
Прошедши громогласны грозы.
Неправда, будто свет звезды,
Что никуда не исчезает
Не смог ни разу видеть !
Кто ждет его - тот наблюдает!
Свидетельство о публикации №110051804480