через час

Я не могу тебя понять,
твои мотивы не известны,
глаза не смотрят вглубь меня,
хотя пронзительны и нежны.
Слова различны всякий раз,
когда касаються cтремлений.
Минутой безразличьем пахнешь ты,
мгновенье - сполна наполнена вниманьем!

Устала дружбу вымерять
забытыми тобою обещаньями,
я не хочу тебя держать,
внутри себя нелепыми страданьями,
очистить память от тебя,
хочу сейчас!

             но забываю своё желание через час!


Рецензии