Любовь, как дар

Они расставались надолго бывало
И жили так часто в других городах.
А встретившись снова решили сначала
поужинать дома вдвоем при свечах.

Их жизни случайно порой совпадали
И встречи таили так много тепла.
Так часто друг друга они вспоминали,
однажды судьба им сюрприз принесла.

Он только домой возвращался из рейса,
Она переехала в новый район.
Он шлет смску: "Я снова вернулся"
А следом- "Соскучился, жди вечерком".

Она - "Ты же знаешь, я занята очень",
А он - "Хорошо. Я поеду домой".
И снили друг друга они той же ночью,
Она же шептала: "Я жду, мой родной"

А утром он понял: ей надобно время.
И тактику боя решил он сменить.
Прошел день, и сутки, а может неделя.
В обход смски решил позвонить.

Сказал ей: "Соскучился. Может приеду?"
Она же- "Прости, я опять занята".
Он ей: "Приглашаю тебя на беседу
Уверен и знаю-меня ты ждала".

Она же в ответ засмеялась чуть слышно.
И пауза повисла, но было тепло.
Он паузу прервал и сказал: "Я не слышу...
Скажи же последнее слово свое".

Она: "Хорошо. Заезжай на машине.
Приедешь к подъезду- ты мне позвони".
Он тихо ей тут же: "Люблю ведь поныне.
И помнил тебя я все ночи и дни".

Приехал он вечером. Встретились снова,
Какие - то фразы, то холод, то жар.
Потом была страсть постоянно по-новой
И в душах любовь бесконечная в дар.
       

 


Рецензии