Дурак попугай рифму потерял

Колесница солнца сжигает зарю,
Дурак попугай рифму потерял.
Замолчу и в тишине вдруг уловлю,
Наверное, в себе что-то потерял.

Поиск истины не очень лёгкий,
Дурак попугай рифму потерял.
Свой мир возвышенный, далёкий,
Наверное, в себе я потерял

Хотел я любить, подвиг совершить,
Дурак попугай рифму потерял.
Когда могли бы заново прожить,
Ну почему я тебя потерял

Время летит, как её догнать,
Дурак попугай рифму потерял.
И не буду писать и искать,
Наверное, себя в себе потерял.

Колесница солнца по небу летит,
Дурак попугай рифму потерял.
Кому-то сказали, навеки прости.
Растратил, прокутил и прогулял

Рифмовано в соавторстве с помощником…


Рецензии
Растратил, прокутил и прогулял...
В итоге - всё это вспоминал...
Дурак попугай рифму потерял...
А в клетку его не ты ли загнал?

Роза Хастян   19.09.2011 18:54     Заявить о нарушении
Ваша истина!!!

Адленц Дерен   20.09.2011 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.